Отдых участников детского лагеря Свято-Амвросиевского прихода на озере Гарда

В понедельник 28 июня, в день памяти свв. мучеников Вита, Модеста и Крискентии архим. Амвросий (Макар) соврешил Божественную литургию и молебен с детьми детского лагеря в храме св. пвмчц. равноап. Феклы в Чинизелло-Бальзамо. После причастия Святых Христовых Таин и окончания службы о. Амвросий с детьми, родителями и помощниками выехал в городок Гардола на озере Гарда, где будет продолжаться детский летний лагерь нашего прихода.

Дети и взрослые разместились на вилле Mater Dei.

Наутро во вторник 29 июня о. Амвросий с детьми совершил молебен в часовне виллы. После завтрака все направились в бассейн в близлежащее селение Парабьоне.

После обеда дети отдыхали на пляже озера Гарда. Вернувшись домой, все посетили детский парк с аттракционами. Вечером о. Амвросий с детьми пропел молебен в часовне виллы.

Наутро в среду 30 июня после молитвенного правила дети позавтракали и снова направились в бассейн городка Парабьоне, и после обеда — на озеро. Вечером о. Амвросий с детьми пропел молебен.

Утром в четверг 1 июля после молитвенного правила и завтрака о. Амвросий с детьми отправился в путешествие на гору Монтекастелло, в сантуарий Мадонны Монтекастелло. По дороге в сантуарий каждые 50 метров встречались часовенки, посвящённые христианским праздникам и жизни Господа: Рождество, Введение, Сретение, Преображение, Воскресение Христово, Троица, проповедь двенадцатилетнего Христа в храме, цикл страстей Христовых и др. В сантуарии о. Амвросий совершил молебен. Затем все поднялись еще выше к поклонному кресту. Дети также посетили парк «Путь здоровья».

Утром в пятницу 2 июля дети отправились в поход на водопад горы Монтекастелло. Накупавшись в водопаде, группа посетила лимонное хозяйство, По возвращении все снова направились купаться на озеро. День закончился вечерним молебном, после которого о. Амвросий провел духовную беседу.

Утром в субботу 3 июля после молитвенного правила все направились в парк приключений «Летающие лягушки». Вернувшись на виллу и пообедав, дети отправились назад в Чинизелло-Бальзамо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *